資料請求
受講のお申し込み
IFCA情報
食学とは
講座一覧
受講・資格取得
特典・サポート
よくあるご質問
セミナー
イベント
お知らせ
新着情報
講師の紹介
[代表理事]
金井 博樹
[協会長]
伊藤 千恵子
[本部特別講師]
山﨑 美花
[本部特別講師]
内山 美菜子
[食学親善大使]
宮前 真樹
[食学親善大使]
和田 率
[食学親善大使]
山田 まりや
[特別講師]
南 清貴
[特別講師]
庄司 いずみ
[特別講師]
いとう ゆき
[特別講師]
坂井 美穂
[特別講師]
下倉 樹
[特別講師]
地曳 直子
[特別講師]
国光 美佳
[特別講師]
小川原 智子
[本部食学士]
鳴海 千紘
TOPICS
『ホンモノの食を選ぶ力』を育むための第一歩、「食学検定」が、「いつでもどこでも受けられるオンライン試験」として生まれ変わりました。検定会場に足を運ぶ必要もなく、スマートフォンやPCでいつでもどこでも気軽に受験することができます。ご自身や周りの方の健康管理にぜひお役立てください!
食学検定
お知らせ
2023.03.03
3月6日(月)臨時休業のお知らせ
お知らせ
2023.01.31
食学検定オンライン試験がスタートしました!
お知らせ 一覧 >
新着情報 一覧 >
ツイート
@shokugaku_info からのツイート
一般社団法人 国際食学協会
▲
PAGE
TOP