資料請求
受講のお申し込み
IFCA情報
食学とは
講座一覧
受講・資格取得
特典・サポート
よくあるご質問
セミナー
イベント
お知らせ
新着情報
講師の紹介
[代表理事]
金井 博樹
[教育事業部本部長]
伊藤 千恵子
[本部講師]
仁保 啓輔
[食学親善大使]
天野 いつか
[食学親善大使]
山田 まりや
[食学親善大使]
和田 率
[特別講師]
南 清貴
[特別講師]
庄司 いずみ
[特別講師]
いとう ゆき
[特別講師]
坂井 美穂
[特別講師]
下倉 樹
[特別講師]
地曳 直子
[特別講師]
国光 美佳
[特別講師]
宮前 真樹
[認定講師]
御子川内 尚美
[本部食学士]
鳴海 千紘
TOPICS
毎年4月と10月の第3日曜日に実施しております『食学検定』と『酵素ファスティング検定』に関しまして、新型コロナウィルス感染症の拡大に伴い、今年4月の実施を中止とさせていただきます。受験を予定されていた皆様には大変申し訳ございません。尚、10月の検定試験に関しましては、今のところ実施の予定でおりますが、今後の情勢により変更の可能性があります。6月~7月には実施の有無をお知らいたします。
セミナー
NEW
2021.04.12
zoom
受付中
フレンチ薬膳講座zoomセミナー
開催日:2021年5月14日(金)
定 員:100名
セミナー
NEW
2021.04.13
zoom
受付中
脂質栄養学講座zoomセミナー
開催日:2021年5月28日(金)
定 員:100名
セミナー 一覧 >
お知らせ
NEW
2021.4.19
国際食学協会「食学親善大使」就任のお知らせ
お知らせ
NEW
2021.4.19
祝12周年
お知らせ 一覧 >
新着情報 一覧 >
ツイート
@shokugaku_info からのツイート
一般社団法人 国際食学協会
▲
PAGE
TOP