資料請求
受講のお申し込み
IFCA情報
食学とは
講座一覧
受講・資格取得
特典・サポート
よくあるご質問
セミナー
イベント
お知らせ
新着情報
加盟校・加盟教室
北海道
東北[3]
青森県
岩手県
宮城県[2]
秋田県[1]
山形県
福島県
close
関東[9]
茨城県
栃木県
群馬県
埼玉県[2]
千葉県[2]
東京都[5]
神奈川県
close
中部[6]
新潟県[2]
富山県
石川県[1]
福井県
山梨県
長野県
岐阜県[1]
静岡県[1]
愛知県[1]
close
近畿[3]
三重県
滋賀県
京都府[1]
大阪府[1]
兵庫県
奈良県[1]
和歌山県
close
中国[1]
鳥取県
島根県
岡山県
広島県[1]
山口県
close
四国[1]
徳島県
香川県
愛媛県[1]
高知県
close
九州[5]
福岡県[1]
佐賀県
長崎県
熊本県
大分県
宮崎県[3]
鹿児島県
沖縄県[1]
close
海外[1]
[宮城県]
ナチュラルキッチン マナ
[宮城県]
etincelante ~エタンスラント~
[秋田県]
NaturalKitchenアンジェリカ
[埼玉県]
アロマ&ヨガ アムール
[埼玉県]
GRACE LILY
[千葉県]
ぴーずはーぶ~always~
[千葉県]
sucre
[東京都]
飛鳥山テラス
[東京都]
Healthy home cooking lab
[東京都]
食セラピー&中医アロマサロン Pine Tree
[東京都]
泉メディカルハーブアカデミー
[東京都]
アロマ&ヨガ アムール
[新潟県]
DEVOEVO
[新潟県]
リナジーライフスクール マクロヴィーナス
[石川県]
Salon SWAN
1
2
次へ »
TOPICS
毎年4月と10月の第3日曜日に実施しております『食学検定』と『酵素ファスティング検定』に関しまして、新型コロナウィルス感染症の拡大に伴い、今年4月の実施を中止とさせていただきます。受験を予定されていた皆様には大変申し訳ございません。尚、10月の検定試験に関しましては、今のところ実施の予定でおりますが、今後の情勢により変更の可能性があります。6月~7月には実施の有無をお知らいたします。
セミナー
2020.12.18
東京 西荻窪
受付中
「自分のチカラで選ぶ調味料講座~味噌編~」
開催日:2021年3月12日(金)
定 員:15名
セミナー 一覧 >
イベント
2021.02.08
東京 西荻窪
受付中
「手作り味噌セミナー」~世界に一つだけの自分のお味噌を作ってみませんか!
開催日:2021年3月27日(土)
定 員:15名
イベント 一覧 >
お知らせ
2021.1.20
食学検定・酵素ファスティング検定「4月試験」中止のお知らせ
お知らせ
2020.12.25
『フレンチ薬膳食学講座』監修 坂井美穂先生 書籍のご紹介
お知らせ 一覧 >
新着情報 一覧 >
ツイート
@shokugaku_info からのツイート
一般社団法人 国際食学協会
▲
PAGE
TOP