資料請求
受講のお申し込み
IFCA情報
食学とは
講座一覧
受講・資格取得
特典・サポート
よくあるご質問
セミナー
イベント
お知らせ
新着情報
特別講師
庄司 いずみ
庄司いずみのベジタリアン食学講座
:監修
スタジオでは週末を中心にベジタリアンメニューや世界の料理を紹介するクラスを開催。
野菜料理の著書も多く、『デトックス・ベジシリーズ』(主婦の友社)は累計21万部を突破。
近著では『酢しょうがでやせる! 元気になる!』(主婦の友社)、『やせぐせがつく野菜の常備菜』(世界文化社)などが話題。
野菜料理家
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』主宰
一般社団法人国際食学協会理事
講師紹介 一覧
TOPICS
『ホンモノの食を選ぶ力』を育むための第一歩、「食学検定」が、「いつでもどこでも受けられるオンライン試験」として生まれ変わりました。検定会場に足を運ぶ必要もなく、スマートフォンやPCでいつでもどこでも気軽に受験することができます。ご自身や周りの方の健康管理にぜひお役立てください!
食学検定
お知らせ
2023.03.03
3月6日(月)臨時休業のお知らせ
お知らせ
2023.01.31
食学検定オンライン試験がスタートしました!
お知らせ 一覧 >
新着情報 一覧 >
ツイート
@shokugaku_info からのツイート
一般社団法人 国際食学協会
▲
PAGE
TOP
野菜料理の著書も多く、『デトックス・ベジシリーズ』(主婦の友社)は累計21万部を突破。
近著では『酢しょうがでやせる! 元気になる!』(主婦の友社)、『やせぐせがつく野菜の常備菜』(世界文化社)などが話題。