資料請求
受講のお申し込み
IFCA情報
食学とは
講座一覧
受講・資格取得
特典・サポート
よくあるご質問
セミナー
イベント
お知らせ
新着情報
食学アドバイザー認定講師
北海道
東北[4]
青森県
岩手県
宮城県[2]
秋田県[2]
山形県
福島県
close
関東[20]
茨城県
栃木県
群馬県[1]
埼玉県[1]
千葉県[3]
東京都[13]
神奈川県[2]
close
中部[7]
新潟県[2]
富山県
石川県[1]
福井県
山梨県
長野県
岐阜県[1]
静岡県[1]
愛知県[2]
close
近畿[5]
三重県
滋賀県[1]
京都府
大阪府[2]
兵庫県
奈良県[2]
和歌山県
close
中国[1]
鳥取県
島根県
岡山県
広島県
山口県[1]
close
四国[1]
徳島県[1]
香川県
愛媛県
高知県
close
九州[5]
福岡県[1]
佐賀県
長崎県
熊本県[1]
大分県
宮崎県[2]
鹿児島県
沖縄県[1]
close
海外
[宮城県]
山田 綾香
[宮城県]
ナチュラルキッチン マナ
[秋田県]
NaturalKitchenアンジェリカ
[秋田県]
エステティックサロンFitia-フィティア-
[群馬県]
キッチンMVR
[埼玉県]
Kitchen-Luna-Cafe
[千葉県]
高内 淳子
[千葉県]
ぴーずはーぶ~always~
[千葉県]
sucre
[東京都]
泉谷 恵
[東京都]
やさしい食学1day教室
[東京都]
家庭にあるもので簡単薬膳「ヤクゼンミキ」
[東京都]
Eat More Happy Food:)
[東京都]
花陽庵 HANAHARUAN
[東京都]
ローフードマイスター徳島中央校東京支部/野菜まるごとnatural cooking教室
1
2
3
次へ »
TOPICS
【下倉樹先生による味噌セミナー開催延期のお知らせ】 緊急事態宣言の発出を受け、2/5(金)に予定していました「味噌セミナー」の開催を3/12(金)に延期いたしました。
セミナー
2020.12.18
東京 西荻窪
受付中
「自分のチカラで選ぶ調味料講座~味噌編~」
開催日:2021年3月12日(金)
定 員:15名
セミナー 一覧 >
お知らせ
2020.12.25
『フレンチ薬膳食学講座』監修 坂井美穂先生 書籍のご紹介
お知らせ
2020.12.25
『リビングフード食学講座』監修 いとうゆき先生 書籍のご紹介
お知らせ 一覧 >
新着情報 一覧 >
ツイート
@shokugaku_info からのツイート
一般社団法人 国際食学協会
▲
PAGE
TOP