資料請求
受講のお申し込み
IFCA情報
食学とは
講座一覧
受講・資格取得
特典・サポート
よくあるご質問
セミナー
イベント
お知らせ
新着情報
お知らせ
『フレンチ薬膳食学講座』監修 坂井美穂先生 書籍のご紹介
2020.12.25
『リビングフード食学講座』監修 いとうゆき先生 書籍のご紹介
2020.12.25
『ベジタリアン食学講座』監修 庄司いずみ先生 書籍のご紹介
2020.12.25
『食学ミネラルアドバイザー講座』監修 国光美佳先生 書籍のご紹介
2020.12.25
国際食学協会名誉理事/食学親善大使 宮前真樹先生 書籍のご紹介
2020.12.25
国際食学協会のLINE公式アカウントを開設いたしました。
2020.11.16
食学ミネラルアドバイザー上級講座(応用編)リリースのお知らせ!
2020.04.08
※重要 【住所変更のお知らせ】
2019.08.05
【NEW】食学親善大使(名誉理事長)に宮前 真樹さんが就任!
2019.04.23
TOPICS
【下倉樹先生による味噌セミナー開催延期のお知らせ】 緊急事態宣言の発出を受け、2/5(金)に予定していました「味噌セミナー」の開催を3/12(金)に延期いたしました。
セミナー
2020.12.18
東京 西荻窪
受付中
「自分のチカラで選ぶ調味料講座~味噌編~」
開催日:2021年3月12日(金)
定 員:15名
セミナー 一覧 >
お知らせ
2020.12.25
『フレンチ薬膳食学講座』監修 坂井美穂先生 書籍のご紹介
お知らせ
2020.12.25
『リビングフード食学講座』監修 いとうゆき先生 書籍のご紹介
お知らせ 一覧 >
新着情報 一覧 >
ツイート
@shokugaku_info からのツイート
一般社団法人 国際食学協会
▲
PAGE
TOP