資料請求
受講のお申し込み
IFCA情報
食学とは
講座一覧
受講・資格取得
特典・サポート
よくあるご質問
セミナー
イベント
お知らせ
新着情報
お知らせ
5月★shokugakuオリジナル・カレンダー壁紙プレゼント
2022.04.28
『ミネラルレシピコンテスト』開催のお知らせ
2022.04.27
【13周年キャンペーン企画】講座お申込の方全員に!ビタクラフト商品など盛りだくさんプレゼント!
2022.04.19
【13周年キャンペーン企画】食学マルシェでご購入の方全員に!プレゼントが盛りだくさん!
2022.04.19
4月★shokugakuオリジナル・カレンダー壁紙プレゼント
2022.04.05
【配信開始】国際食学協会主催zoomセミナー動画
2022.03.24
グルテンフリー食学講座2日間
2022.03.16
shokugakuオリジナル・カレンダー壁紙プレゼント
2022.02.24
グルテンフリー食学講座2日間
2022.02.16
お得情報!2月2日2大キャンペーンのお知らせ!
2022.02.02
グルテンフリー食学講座2日間
2022.01.24
新春お年玉プレゼントキャンペーン実施中!
2022.01.06
『ミューバナディススパークリング』プレゼント企画
2021.12.17
食学マルシェに新商品を追加しました。
2021.12.13
フィトザイムトマト販売のお知らせ
2021.12.07
会報誌(秋冬号)発送のお知らせ
2021.10.15
国際食学協会「食学親善大使」就任のお知らせ
2021.04.19
祝12周年
2021.04.19
食学検定・酵素ファスティング検定「4月試験」中止のお知らせ
2021.01.20
『フレンチ薬膳食学講座』監修 坂井美穂先生 書籍のご紹介
2021.01.22
『リビングフード食学講座』監修 いとうゆき先生 書籍のご紹介
2021.01.26
『ベジタリアン食学講座』監修 庄司いずみ先生 書籍のご紹介
2021.01.22
『食学ミネラルアドバイザー講座』監修 国光美佳先生 書籍のご紹介
2021.01.22
国際食学協会名誉理事/食学親善大使 宮前真樹先生 書籍のご紹介
2021.01.22
国際食学協会のLINE公式アカウントを開設いたしました。
2020.12.25
TOPICS
4/25(月)より、会報誌「未来への種」を協会受講生様へ順次発送いたします。5/9(月)を過ぎても未着の方は事務局までお問合せください。今回の内容は「国際食学協会×国光美佳先生コラボ企画」・「食学マルシェ代理店販売募集」・「玄米の美味しい炊き方を比べてみました」(他)になります。
セミナー
NEW
2022.05.09
オンライン
受付中
【2日目】美容食学料理レッスン「美容に大切な栄養素について」
開催日:2022年5月26日(木)
セミナー
NEW
2022.05.17
オンライン
受付中
【3日目】美容食学料理レッスン「美容食学でダイエット」
開催日:2022年6月17日(金)
セミナー
NEW
2022.05.17
オンライン
受付中
【3日目】マクロビオティック料理レッスン「陰陽調和と料理法」
開催日:2022年6月24日(金)
セミナー 一覧 >
お知らせ
2022.4.28
5月★shokugakuオリジナル・カレンダー壁紙プレゼント
お知らせ
2022.4.27
『ミネラルレシピコンテスト』開催のお知らせ
お知らせ 一覧 >
新着情報 一覧 >
ツイート
@shokugaku_info からのツイート
一般社団法人 国際食学協会
▲
PAGE
TOP