セミナー
NEW 2024.04.16
東京都杉並区 受付中
マクロビオティックA級資格取得講座&料理実習(4日間の参加必須)
開催日:2024年5月18日(土)
定 員:10名
1979年生まれ。慶應義塾大学卒。
大手広告代理店でCMプランナーを経て、キッチン用品ブランド「remy」を立ち上げる。
キッチンウェアの企画デザイン、食育アプリ開発などに従事する傍ら、母・平野レミから学んだ“雑うまレシピ”で、日々、三児のお弁当づくりに勤しむ。
「退屈なものを楽しく」をモットーに、雑誌・ラジオ出演、講演会などの活動も。
著書に「お弁父」。
主な受賞歴に、グッドデザイン賞、キッズデザイン賞他。得意料理は、野菜たっぷりのホームメイドピザと肉饅。