資料請求
受講のお申し込み
IFCA情報
食学とは
講座一覧
受講・資格取得
特典・サポート
よくあるご質問
セミナー
イベント
お知らせ
新着情報
新着情報
8月末〆当選番号の発表★LINE連動企画「課題レポートくじ引きラリー」
お知らせ
2024.08.09
夏季休業のお知らせ
お知らせ
2024.08.09
東京都杉並区
受付中
『発酵×薬膳』コラボ料理教室★発酵ライセンス会員の方はこちら★
開催日:2024年10月5日(土)
定 員:20名
セミナー
2024.08.02
東京都杉並区
受付中
『発酵×薬膳』コラボ料理教室
開催日:2024年10月5日(土)
定 員:20名
セミナー
2024.08.02
ネバネバ成分「ムチン」について
お知らせ
2024.07.18
いとうゆき先生『Dr. いとう式やせ菌ダイエット』出版記念セミナー
お知らせ
2024.06.10
5/24(金)臨時休業のお知らせ
お知らせ
2024.05.22
『発酵美人エキスパート食学講座』本日スタート
お知らせ
2024.05.15
50名追加「発酵美人エキスパート食学講座」5/14まで5,500円OFF
お知らせ
2024.04.26
オンライン
満席
15th Anniversaryスクーリング2024
開催日:2024年10月26日(土)
定 員:80名
セミナー
2024.04.19
【メディア掲載情報】医療・福祉のお仕事情報サイト「mikaru」に掲載されました。
お知らせ
2024.02.19
atelier AUR
加盟校・加盟教室
2023.06.09
natural yommy
加盟校・加盟教室
2023.05.10
【メディア掲載情報】『レバウェル看護』に食学講座が掲載されました。
お知らせ
2023.04.10
小川原 智子
講師の紹介
2023.03.14
内山 美菜子
マクロビオティックA級・S級
食学ミネラルアドバイザー講座
グルテンフリー食学講座
食学脂質栄養学講座
受講生の声
2023.02.14
山﨑 美花
美容食学A級・S級
受講生の声
2023.02.14
水澤 博子
マクロビオティックA級
食学調味料講座
受講生の声
2023.02.14
香奈
マクロビオティックA級・S級
食学ミネラルアドバイザー講座
受講生の声
2023.02.14
山田 綾香
美容食学A級・S級
指導者養成プログラム
食学調味料講座
リビングフード食学講座
グルテンフリー食学講座
受講生の声
2023.02.14
1
2
次へ »
TOPICS
『ホンモノの食を選ぶ力』を育むための第一歩、「食学検定」が、「いつでもどこでも受けられるオンライン試験」として生まれ変わりました。検定会場に足を運ぶ必要もなく、スマートフォンやPCでいつでもどこでも気軽に受験することができます。ご自身や周りの方の健康管理にぜひお役立てください!
食学検定
セミナー
NEW
2024.10.01
東京都杉並区
受付中
『発酵×薬膳』コラボ料理教室
開催日:2024年10月5日(土)
定 員:20名
セミナー
NEW
2024.09.30
東京都杉並区
受付中
『発酵×薬膳』コラボ料理教室★発酵ライセンス会員の方はこちら★
開催日:2024年10月5日(土)
定 員:20名
セミナー
NEW
2024.10.01
スクーリング
満席
15th Anniversaryスクーリング2024
開催日:2024年10月26日(土)
定 員:80名
セミナー 一覧 >
お知らせ
2024.09.09
8月末〆当選番号の発表★LINE連動企画「課題レポートくじ引きラリー」
お知らせ
2024.08.09
夏季休業のお知らせ
お知らせ 一覧 >
新着情報 一覧 >
ツイート
▲
PAGE
TOP