資料請求
受講のお申し込み
IFCA情報
食学とは
講座一覧
受講・資格取得
特典・サポート
よくあるご質問
セミナー
イベント
お知らせ
新着情報
セミナー
東京 西荻窪
受付中
「自分のチカラで選ぶ調味料講座~味噌編~」
開催日:2021年3月12日(金)
定 員:15名
2020.12.18
TOPICS
【下倉樹先生による味噌セミナー開催延期のお知らせ】 緊急事態宣言の発出を受け、2/5(金)に予定していました「味噌セミナー」の開催を3/12(金)に延期いたしました。
セミナー
2020.12.18
東京 西荻窪
受付中
「自分のチカラで選ぶ調味料講座~味噌編~」
開催日:2021年3月12日(金)
定 員:15名
セミナー 一覧 >
お知らせ
2020.12.25
『フレンチ薬膳食学講座』監修 坂井美穂先生 書籍のご紹介
お知らせ
2020.12.25
『リビングフード食学講座』監修 いとうゆき先生 書籍のご紹介
お知らせ 一覧 >
新着情報 一覧 >
ツイート
@shokugaku_info からのツイート
一般社団法人 国際食学協会
▲
PAGE
TOP