資料請求
受講のお申し込み
IFCA情報
食学とは
講座一覧
受講・資格取得
特典・サポート
よくあるご質問
セミナー
イベント
お知らせ
新着情報
セミナー
NEW
オンライン
受付中
【2日目】美容食学料理レッスン「美容に大切な栄養素について」
開催日:2022年5月26日(木)
2022.05.09
NEW
オンライン
受付中
【3日目】美容食学料理レッスン「美容食学でダイエット」
開催日:2022年6月17日(金)
2022.05.09
NEW
オンライン
受付中
【3日目】マクロビオティック料理レッスン「陰陽調和と料理法」
開催日:2022年6月24日(金)
2022.05.09
TOPICS
4/25(月)より、会報誌「未来への種」を協会受講生様へ順次発送いたします。5/9(月)を過ぎても未着の方は事務局までお問合せください。今回の内容は「国際食学協会×国光美佳先生コラボ企画」・「食学マルシェ代理店販売募集」・「玄米の美味しい炊き方を比べてみました」(他)になります。
セミナー
NEW
2022.05.09
オンライン
受付中
【2日目】美容食学料理レッスン「美容に大切な栄養素について」
開催日:2022年5月26日(木)
セミナー
NEW
2022.05.09
オンライン
受付中
【3日目】美容食学料理レッスン「美容食学でダイエット」
開催日:2022年6月17日(金)
セミナー
NEW
2022.05.09
オンライン
受付中
【3日目】マクロビオティック料理レッスン「陰陽調和と料理法」
開催日:2022年6月24日(金)
セミナー 一覧 >
お知らせ
2022.4.28
5月★shokugakuオリジナル・カレンダー壁紙プレゼント
お知らせ
2022.4.27
『ミネラルレシピコンテスト』開催のお知らせ
お知らせ 一覧 >
新着情報 一覧 >
ツイート
@shokugaku_info からのツイート
一般社団法人 国際食学協会
▲
PAGE
TOP