資料請求
受講のお申し込み
IFCA情報
食学とは
講座一覧
受講・資格取得
特典・サポート
よくあるご質問
セミナー
イベント
お知らせ
新着情報
本部特別講師
山﨑 美花
料金教室主宰。
素材や出汁の味を生かした料理を得意とし企業へのレシピ開発や商品開発でも活躍中。
対面やオンラインレッスンの他、国際食学協会認定校として美容食学A級S級講座、食学アドバイザー講座、グルテンフリー講座を開講。
■Healthy home cooking lab
https://www.rimacooking.com/
国際食学協会特別講師
フードコーディネーター
準食学士
講師紹介 一覧
TOPICS
『ホンモノの食を選ぶ力』を育むための第一歩、「食学検定」が、「いつでもどこでも受けられるオンライン試験」として生まれ変わりました。検定会場に足を運ぶ必要もなく、スマートフォンやPCでいつでもどこでも気軽に受験することができます。ご自身や周りの方の健康管理にぜひお役立てください!
食学検定
お知らせ
2023.03.03
3月6日(月)臨時休業のお知らせ
お知らせ
2023.01.31
食学検定オンライン試験がスタートしました!
お知らせ 一覧 >
新着情報 一覧 >
ツイート
@shokugaku_info からのツイート
一般社団法人 国際食学協会
▲
PAGE
TOP
素材や出汁の味を生かした料理を得意とし企業へのレシピ開発や商品開発でも活躍中。
対面やオンラインレッスンの他、国際食学協会認定校として美容食学A級S級講座、食学アドバイザー講座、グルテンフリー講座を開講。
■Healthy home cooking lab
https://www.rimacooking.com/