セミナー 2021.11.17
オンライン受付中

国際食学協会スクーリング2021(2日目11/25)

  • 開催日:2021年11月25日(木)
  • 時 間:10時00分-13時15分
  • 定 員:100名
  • 費 用:一 般/2,000円(税込)
  •     受講生/無料
年に1度の大イベント「国際食学協会スクーリング2021」の開催が決定しました!

今年は過去最多12名の「食」のプロフェッショナルな皆様にお集まりいただき、昨年同様「zoom」によるオンラインにて開催いたします。

また、今年は2021度の「食学親善大使」に就任いただきました和田率さん(メディアでご活躍中の平野レミさんの次男で奥様は和田明日香さん)をはじめ、
2013年度に「食学親善大使」を務めていただきました木下あおいさんが代表理事を務めるインナービューティーダイエット協会からの初登壇も決定!
(登壇はインナービューティーダイエット協会特別講師が務めます)

今まで以上の豪華な講師陣による、他では絶対に見ることのできない、スペシャルなイベントをぜひご堪能ください。

当日、リアルタイムでご参加できない方へも、録画による動画配信をさせていただきます。
※視聴期間は2週間となります。
※リアルタイムでご参加された方にも動画配信をいたします。

■日程
11月24日(水)25日(木)26日(金)

■時間
10:00~13:15(入退室自由)

■参加費用
国際食学協会受講生・修了生:無料
一般:1日2,000円 3日間全て5,000円 ※1,000円お得

■参加方法
zoom又は録画による視聴

注1)3日間全てをお申し込みの場合は申し込みフォームから全ての日程にチェックをしてお申し込みください。
注2)講師ごとの申し込みはできません。(日程ごとの申し込みとなります)


【11/25(木)2日目タイムスケジュール】
10:00~10:45
いとうゆき(グルテンフリー講座・リビングフード講座監修)
「あなたの腸活間違っていませんか?症状を悪化させる意外な食品とその理由」

10:50~11:35
宮前 真樹(国際食学協会理事・料理研究家)
「目指せポジティブエイジング!~美肌ケアと食事の関係~」

11:40~12:25
藤本 健((株)グローリーインターナショナル代表取締役)
「酵素ファスティングで得られる10の効果」

12:30~13:15
下倉 樹(調味料講座監修)
「いつもの料理がさらに美味しくなる!~みりん編~」

お問い合わせ・お申し込み平日10:00 - 18:00

フリーダイヤル:0120-490-063 電話:03-6276-7550 Email

PAGE
TOP