セミナー
NEW 2025.04.30
東京都杉並区 受付中
【対面レッスン参加】発酵料理レッスン~発酵調味料でつくる初夏の発酵献立~
開催日:2025年5月13日(火)
定 員:30名
特に菜食に興味を持ち、創作料理をCaféのレシピに提供や、ヨガスタジオ併設のベジタリアンCaféの運営を経て、現在、日常に簡単に取り入れることができるような、HerbやSpiceを使用する料理、ベジ料理教室を中心に行っています。
「食学アドバイザー」は、「食」の基礎の学びとなるものです。自分自身のカラダとココロの声に耳を傾けながら、 日常生活で実践できる「食」の学びを、今後の健康維持と美容に役立て、人生100年時代を一緒に楽しく健康的に過ごしましょう。