セミナー
NEW 2025.04.30
東京都杉並区 受付中
【対面レッスン参加】発酵料理レッスン~発酵調味料でつくる初夏の発酵献立~
開催日:2025年5月13日(火)
定 員:30名
栄養士と美容食学の知識を活かして、いつまでも若々しく元気な身体と心を保っていく為の食事を考え、皆様にお伝えしていく活動をしております。
楽しく美味しいランチを企画しながら、食に興味のある方々にワンデー食学アドバイザー講座を随時受付ております。
前回はオーガニック料理を中心としたフランス料理店で開催し、大変楽しく参加の皆様全員が食学アドバイザー試験に合格されました!
家族の為、自分自身の為に、ぜひ食学アドバイザー講座にチャレンジしてみて下さい。