セミナー 2022.11.21
オンライン録画視聴スクーリング 受付中

国際食学協会スクーリング2022【11/25】

  • 開催日:2022年11月25日(金)
  • 時 間:10時00分-14時10分
  • 定 員:100名
  • 費 用:一般/2,500円(税込)
  •     受講生・受講生(正会員)/無料
  • ※正会員とは:IFCAに会員登録し、年会費を納めていただいている方
  • 講 師:山田康一/御子川内尚美/下倉樹/金山麻衣子/地曳直子
【国際食学協会オンラインスクーリング2022のお知らせ】

毎年、国内外問わず沢山の皆様にご参加いただいております、
年に1度のお祭りイベント『国際食学協会スクーリング2022』を今年もオンラインで開催いたします。

今年の登壇者数は過去最多の15名!
通信講座監修の先生方をはじめ、一流の講師陣が様々な観点から正しい「食」についてお伝えします。

なかなか見る事のできない専門家15名による共演をぜひお楽しみください。

■開催日:11月24(木)・25(金)・26日(土)

■時間:10:00~14:10(3日間共通)
※各45分

■参加方法
・zoomによるリアルタイム参加
・録画映像の配信
※リアルタイムでご参加された皆様へも動画配信をさせていただきます。

■参加費用
・国際食学協会受講生・修了生 無料
・一般 1日2,500円 3日間6,000円(1,500円お得)

■タイムスケジュール
10:05~10:50 山田 康一(株式会社山田製油代表)
10:55~11:40 御子川内 尚美(管理栄養士・食学士)
11:45~12:30 下倉 樹(調味料講座監修)
12:35~13:20 金山 麻衣子(管理栄養士・ミネラル上級講座スポーツ栄養担当)
13:25~14:10 地曳 直子(脂質栄養学講座監修)

■注意事項(必ずお目を通していただきますようお願いいたします)
・申し込みは1日ごととなります。
・リアルタイムでの参加者へは、zoomURLを講演日の3~5日前にお送りいたします。
・zoomの入退室は何度でも自由に行えます。
・3日間のスクーリングがすべて終了しましたら、お申し込みいただいたすべての方に、原則3営業日以内に動画を配信いたします。
・動画の視聴期間は配信日から約2週間となります。受信メールに漏れがないようご注意ください。
・講師への質問は動画配信後、3日以内とさせていただきます。
・毎年多くの皆様が参加されますので、ご参加の受付は専用の申し込みフォームのみとさせていただきます。
お電話やメールでの受付はできませんので予めご了承ください。

お問い合わせ・お申し込み平日10:00 - 18:00

フリーダイヤル:0120-490-063 電話:03-6276-7550 Email

PAGE
TOP