年に1度の大イベント「国際食学協会スクーリング2021」の見逃し配信が決定しました!
11月24日25日26日に大盛況の中、終了した「国際食学協会スクーリング2021」
今年は過去最多12名の「食」のプロフェッショナルな皆様にお集まりいただき、昨年同様「zoom」によるオンラインにて開催いたしました。
2021度の「食学親善大使」に就任いただいた和田率さん(メディアでご活躍中の平野レミさんの次男で奥様は和田明日香さん)をはじめ、
2013年度に「食学親善大使」を務めていただいた木下あおいさんが代表理事を務める、インナービューティーダイエット協会の特別講師、藤橋ひとみさんに初登壇していただきました。
今まで以上の豪華な講師陣による、他では絶対に見ることのできない、スペシャルなイベントとなり、多くの皆様に喜んでいただきました。
見逃してしまった方は、今回がラストチャンス!お申し込みお待ちしております。
※前回、リアルタイムで参加、または録画視聴にて参加された受講生の方は、見逃し配信にはお申し込みいただけませんのでご了承ください。
※見逃し配信の視聴期限は、配信日より2週間となります。
■参加費用
国際食学協会受講生・修了生:無料
一般:1日2,000円 3日間全て5,000円 ※1,000円お得
注1)3日間全てをお申し込みの場合は申し込みフォームから全ての日程にチェックをしてお申し込みください。
注2)講師ごとの申し込みはできません。(日程ごとの申し込みとなります)
■お申し込み期限:2022年1月16日
【11/25(木)2日目】
いとうゆき(グルテンフリー講座・リビングフード講座監修)
「あなたの腸活間違っていませんか?症状を悪化させる意外な食品とその理由」
宮前 真樹(国際食学協会理事・料理研究家)
「目指せポジティブエイジング!~美肌ケアと食事の関係~」
藤本 健((株)グローリーインターナショナル代表取締役)
「酵素ファスティングで得られる10の効果」
下倉 樹(調味料講座監修)
「いつもの料理がさらに美味しくなる!~みりん編~」