お知らせ 2022.04.27

『ミネラルレシピコンテスト』開催のお知らせ

☆「食学ミネラルアドバイザー講座」監修の国光美佳先生とのコラボ企画のお知らせ☆

5月1日(日)より、「ミネラルレシピコンテスト」を開催いたします。
皆さんイチ推し「ミネラルレシピ」の写真とレシピを、「#ミネラルレシピ」をつけてInstagramに投稿してください。

国光先生と協会により選考の上、優秀なレシピをご投稿いただいた5名様に、素敵な賞品を差し上げます。
さらに、国際食学協会会報誌「未来への種」に掲載いたします。

■応募期間 2022年5月1日(日)~5月31日(火)

■参加条件
(1)国際食学協会公式Instagramアカウント(@shokugakukyoukai)をフォローしている方。
(2)会報誌「未来への種」への写真、レシピ掲載が可能な方。

大賞(国光美佳賞)・・・1名様
(1)国光先生と国際食学協会スタッフで行く豪華ディナーへご招待。
※交通費の支給はございません。
※日時と場所(東京)は当選後にご相談させていただきます。
※オンライン会合への変更も可能です。
(2)国光美佳先生の書籍2冊をプレゼント
「食べなきゃ危険(新装版)」「発達障害にクスリはいらない」

協会賞・・・4名様
食学マルシェストアで使用可能なクーポン5,000円分をプレゼント。

・ご当選者様のミネラルレシピは、今秋10月発行予定の会報誌「未来への種」に掲載させていただきます。
・賞の選考はSNSでの発表を持ってかえさせていただきます。

皆様のご参加をお待ちしております!








PAGE
TOP