日本全国食学アドバイザー認定講師

東京都
  • ローフードマイスター徳島中央校東京支部/野菜まるごとnatural cooking教室
  • ローフードマイスター徳島中央校東京支部/野菜まるごとnatural cooking教室

野菜を美味しく食べよう
現在の日本では、健康や美容を考え、野菜中心の食生活をしている方が増えています。
ご家庭はもちろん、外食産業や中食産業でもヘルシー志向のお店も増加傾向です。

野菜は1日350g果物は200g摂取するのが理想と言われています。
盛り付け方法やちょっとした料理のコツで、野菜は見た目にも美味しく食べやすくなります。
産地の特性や旬を知ることで、野菜に合った調理法を提案できます。

私は野菜ソムリエプロ&ローフードマイスターとして、「美味しい野菜料理+α」のご提案を行なっています。
もっと美味しく、もっと気楽に、野菜料理を毎日の食生活や飲食店のメニューに取り込みませんか。

講師名
佐藤 ひろみ
所在地
東京都世田谷区上馬2-11-4
お問合せ
TEL:090-3189-2293
ホームページ
http://hiromisato.mystrikingly.com/

PAGE
TOP