セミナー 2018.06.27
大阪駅前第三ビル終了

食学調味料講座 特別セミナー~砂糖編~

  • 開催日:2018年8月19日(日)
  • 時 間:13:00~14:30(受付12:30~12:50)
  • 会 場:大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第三ビル17階
  • 定 員:20名
砂糖って悪者にされがちですが、今の現状、作られ方、カラダへの影響など、さまざまな観点から総合的に考え、選んでいただきたい調味料です。
今回はそのヒントとなるような内容でお伝えします。かしこく選べるようになりましょう!

通信教育を受けられてない方、講座に参加したことがない方でもわかりやすいように、一般的な調味料とどのような違いがあるのかなどのお話しも交えてお伝えしますので、初めての方でも大歓迎です。

【参加費】
3,000円
※お申込みから一週間以内に銀行振込をお願いしています。
三井住友銀行 笹塚支店 普通預金 3692882 国際食学協会
当日は同会場にて食学食べ合わせセミナーを10:30より12:00まで開催しています。
1講座受講で3,000円、2講座同時受講は5,000円で受講可能です。

【申込み お問合せ】
国際食学協会
03-6276-7550
0120-490-063
Eメール:info@shokugaku.net
お名前・ご住所・お電話番号・メールアドレスを送信お願いいたします。件名に開催地と【調味料セミナー申込み】または【両セミナー申込】と記載ください。

※先着順の受付のため、Eメールでの申し込みの場合、定員に達している可能性もございますことをご了承お願いいたします。

■定  員:20名様

■講  師:下倉樹
調味料エバンジェリスト 
「ホンライあるべき調味料を、自分のモノサシで選べるようになるための講座(略してホンモノ講座)」を主宰、イベント企画などを行う。
講座実績700件、延べ参加者1万人以上。
調味料メーカー見学100件以上。

※キャンセルポリシー
講座開講日一週間前の正午以降のキャンセルに関してはお受けできませんのでご了承をお願いいたします。

********************************
国際食学協会
東京都渋谷区笹塚3-19-2
青田ビル4階 
TEL:03-6276-7550
FAX:03-6276-7893
http://www.shokugaku.net/
********************************

お問い合わせ・お申し込み平日10:00 - 18:00

フリーダイヤル:0120-490-063 電話:03-6276-7550 Email

PAGE
TOP